搜尋
文章橫幅廣告

About下巴整形削骨手術須知。│你真的適合嗎?

下巴整形削骨手術須知。│你真的適合嗎?
美容下巴整形也稱為削骨,是一種通過植入物(稱為通過建立週下頜來增加下巴)或通過削骨手術減少骨骼或向前移動骨骼的一部分來增強下巴整形的手術。整形手術是最好的選擇,可以幫助您改善面部特徵並改善整體外觀。

在許多情況下,削骨整形外科醫生建議為那些已經完成鼻子手術的患者進行下巴整形,以保持面部表情的比例,使兩者保持平衡。

隆鼻或鼻子手術的整形外科

醫生通常會向患者推薦下巴大小或形狀的某些變化將有助於他們進一步改善整體面部特徵。削骨為了保持患者的平衡輪廓,整形外科醫生將在下巴中進行植入。此外,執行的另一個程序是向前移動骨骼,這將有助於建立駐留的下巴或減少骨骼。該過程通常通過抽脂過程進行,下巴整形其中去除多餘的脂肪組織以定義患者的下巴。在大多數情況下,削骨整形外科醫生會建議對其患者進行整形手術作為鼻子手術的補充,因為小下巴或縮小的下巴會使鼻子看起來更大或更大。

下巴整形有兩種最常見的類型


第一種是下巴增大術,削骨這是一種改變下巴形狀的外科手術,另一種是下巴縮小術,其目的是減小下巴的大小以保持平衡整體五官之間。在某些情況下,如果觀察到患者的下頜結構天生畸形,那麼整形外科醫生會建議進行下巴整形,以改善面部功能和整體外觀。在您決定接受整形手術之前,請確保您找到一些在其領域擁有專業知識和經驗的高素質健康專業人士。

 

Catalog

舒顏萃+玻尿酸

- 微整光療 -

舒顏萃+玻尿酸

墊下巴手術

- 整形外科 -

墊下巴手術

倪宗聖 醫師

- 醫師團隊 -

倪宗聖 醫師

結構式隆鼻手術

- 整形外科 -

結構式隆鼻手術

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱

因老化造成的淺部斑點改善與消除的雷射,隨著醫學美容執刀經驗不斷累積,秉持著「專業、用心、細心」的醫療服務宗旨,致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度。玻尿酸透明質酸或醣醛酸,與人體相容性極佳,可進行快速安全填補。