搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS媒體牆

讓您的肌膚煥發新生台中生髮,淨膚雷射 -效果佳術後保養容易
我們大多數人至少有一種-但也許有幾種-我們很樂意沒有的皮膚狀況。這就是為什麼我們台中生髮竭盡全力將它們隱藏起來,經常犧牲夏天的樂趣,例如游泳或曬黑。 值得慶幸的是淨膚雷射   ,可在主要醫療水療中心購買的3D嫩膚技術可有效解決多種皮膚狀況,包括:發紅,皺紋,太陽斑,皮膚鬆弛和毛孔粗大。

READ MORE >

不是大就好!蔡昀達醫師:水滴型美乳最適合亞洲女生
「我們家的女人都是上胸較扁平無肉的類型,以前雖然偶爾會被周遭的朋友開開玩笑,但也並不特別感覺小胸有什麼不好。直到出社會後,才發現自身的能力雖然重要,但不可否認的,外型帶來的第一印象,確實會影響生意機會的開拓,所以才決定要隆乳。」隆乳美醫分享診所案例表示,Mandy是一位業務經理,在晉升管理階級的那一年,她產生了進行隆乳手術的念頭。

READ MORE >

藝人王思佳與媽媽布蘭妮 - ULTRAcel魔提電音波
藝人王思佳與媽媽布蘭妮也來隆乳美醫朝聖日韓夯到不行的ULTRAcel魔提電音波,布蘭妮的狀態保持得非常好!才知道她是很勤於保養的美魔女。正所謂天下沒有醜女人,只有懶女人,果真不假。隆乳美醫魔提電音波很適合母女一起來做保養,女兒在意的「蘋果肌掉成嘴邊肉、眼周細紋」。媽媽在意的「鬆弛臉皮、眼角下垂、皺紋派對以及雙下巴」,都能透過隆乳美醫三種探頭的比例搭配來作客製化治療。

READ MORE >

武媚娘辣妃熱 大水滴型隆乳美胸夯
大家總笑說現在是事業線年代,胸前事業線的「深度」代表著女生的吸睛度,因此很多愛美女生為追求波濤洶湧的豐滿曲線,紛紛前往隆乳美醫診所求助整形醫師。隆乳美醫診所整形專科黃正熙醫師表示:東方女性因為人種條件關係,乳房大多屬於乳腺組織緻密而脂肪量較少的類型,所以隆乳手術在亞洲國家遠較於歐美國家發達。而隨著整形醫美技術的不斷進步,女性追求美麗也多了許多選擇!

READ MORE >

Catalog

取/補脂手術

- 整形外科 -

取/補脂手術

玻尿酸注射填淚溝

- 微整光療 -

玻尿酸注射填淚溝

雷射光療

- 醫學美容 -

雷射光療

吳思衛 醫師

- 醫師團隊 -

吳思衛 醫師

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱

因老化造成的淺部斑點改善與消除的雷射,隨著醫學美容執刀經驗不斷累積,秉持著「專業、用心、細心」的醫療服務宗旨,致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度。玻尿酸透明質酸或醣醛酸,與人體相容性極佳,可進行快速安全填補。