搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS醫美

惱人肝斑、黑斑、雀斑太難纏?淨膚雷射迅速打擊斑點
淨膚雷射重鋪-使用an和二氧化碳:YAG激光,痤瘡皮膚治療一次可去除一層皮膚,集中在痤瘡疤痕上。這個過程有助於使皮膚的毛孔變小。儘管可能需要大約18個月才能看到結果,但是您應該讓無粉刺的皮膚散發出年輕的光彩。一定會保證您擁有美麗,清晰和年輕的皮膚。燒蝕或非燒蝕激光治療-使用激光在皮膚的特定區域誘導稱為膠原蛋白的蛋白質細胞。然後,這將減少痤瘡疤痕的可見性。這個過程會刺激新皮膚細胞的生長,使您的皮膚光滑,更有彈性。這種痤瘡淨膚雷射治療需要您的皮膚通過暴露在短時間的光脈衝中而剝落。話雖如此,您不必擔心受到激光輻射影響的皮膚其他區域。隨著市場上所有可用的護膚產品的上市,您可能難以選擇最適合您皮膚的粉刺產品。獲得最適合您所擁有的皮膚類型和所處狀況的產品。盡可能多地獲取僅需要的配方,可能會使狀況惡化而不改善。隨著我們所面臨的快速技術進步,很高興知道您還有其他選擇,例如痤瘡淨膚雷射治療一定可以為您帶來奇蹟。

READ MORE >

Catalog

結構式隆鼻手術

- 整形外科 -

結構式隆鼻手術

術後修護

- 醫學美容 -

術後修護

C12淨膚雷射

- 微整光療 -

C12淨膚雷射

莊惠蓉 醫師

- 醫師團隊 -

莊惠蓉 醫師

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱

因老化造成的淺部斑點改善與消除的雷射,隨著醫學美容執刀經驗不斷累積,秉持著「專業、用心、細心」的醫療服務宗旨,致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度。玻尿酸透明質酸或醣醛酸,與人體相容性極佳,可進行快速安全填補。