搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS醫美

腭裂/唇齶裂、骨折、燒傷疤痕、下巴整形、乳房切除術導致的乳房扁平以及身體部位的出生畸形。這些只是使用重建手術或矯正手術治療的一些問題,這是一種特殊類型的手術,可以恢復身體的異常結構。

下巴整形手術的作用主要是通過重塑正常身體部位來增強外觀和提升自尊。

下巴整形並且通常不在醫療保險範圍內。另一方面,削骨手術是為了糾正由於發育異常、先天性缺陷、疾病或感染以及創傷導致的身體異常結構,通常由健康保險承保。削骨手術的主要目的是改善功能。雖然美觀也是正顎手術考慮之一。

下巴整形手術由外科醫生進行,外科醫生是一名研究專科手術多年並有資格進行侵入性外科手術的醫生。例如,在澳大利亞,獲得醫學學士學位或外科學士學位的削骨醫生不能被稱為整形削骨外科醫生。


整形下巴整形外科醫生有資格進行整容手術和削骨手術。

除了上面已經提到的那些,可能需要重建削骨手術的其他醫療問題如下:男性和女性的乳房縮小、事故或創傷後的面部重建、腫瘤或皮膚癌切除、手指或肢體重建或重新連接、運動中受傷後膝或肘重建。如果您想進行重建手術,選擇合格的整形外科醫生下巴整形至關重要。
分享這篇文章:

Catalog

吳知奕 醫師

- 醫師團隊 -

吳知奕 醫師

許准銓 醫師

- 醫師團隊 -

許准銓 醫師

術後修護

- 醫學美容 -

術後修護

水滴果凍隆乳

- 整形手術 -

水滴果凍隆乳

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱

因老化造成的淺部斑點改善與消除的雷射,隨著醫學美容執刀經驗不斷累積,秉持著「專業、用心、細心」的醫療服務宗旨,致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度。玻尿酸透明質酸或醣醛酸,與人體相容性極佳,可進行快速安全填補。