搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS醫美

你是一位經常化妝和使用化妝品的女士嗎?你有沒有想過你正在使用的化妝品中存在什麼?或者您可能沒有想過您塗抹在皮膚上的化妝品中含有化妝品工廠化學防腐劑,而這些化妝品工廠化學防腐劑可能會被您的皮膚毛孔吸收並進入您的血液。

也許你也不知道女性一生平均要吃四磅口紅

化妝品工廠雖然我們沒有看到任何關於女孩死於口紅的醫學報告,但知道口紅佩戴者正在吃這麼多口紅似乎並不酷!睫毛膏還有一個問題,因為塗睫毛膏的人每天都會將掉落的塑料和合成材料吸收到眼睛中。愛妮雅我們也沒有聽到有關這些人有眼部問題的報導。很高興知道,如今,化妝品工廠越來越多的消費者和製造商開始關注化妝品中存在的化學物質。現在,越來越多的人了解愛妮雅綠色環保和有害產品。

但是當他們聽到以上這些時


化妝品工廠人們通常會有一些反應。一是他們會發誓不再使用化妝品,不再購買任何化妝品或使用化妝品。那麼他們就是那些絲毫不會被打擾的人。然而,還有另一群人會尋找這些有害化妝品的更好愛妮雅替代品。這個群體會尋找天然和愛妮雅有機化妝品。有機化妝品是通過有機方式製造、化妝品工廠生產或分銷的化妝品。這些過程由有機食品法等組織製定的具體指導方針定義,法律不允許愛妮雅有機化妝品等有機產品含有任何合成化妝品。因此,有機愛妮雅產品是使用在沒有合成化學品或轉基因生物的情況下生長的物質製造的保養品


推薦文章 愛妮雅化妝品評價:揭開愛妮雅護膚奇蹟!人氣爆款愛妮雅面膜
分享這篇文章:

Catalog

王沁璋 醫師

- 醫師團隊 -

王沁璋 醫師

許准銓 醫師

- 醫師團隊 -

許准銓 醫師

客製化療程

- 醫學美容 -

客製化療程

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱

因老化造成的淺部斑點改善與消除的雷射,隨著醫學美容執刀經驗不斷累積,秉持著「專業、用心、細心」的醫療服務宗旨,致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度。玻尿酸透明質酸或醣醛酸,與人體相容性極佳,可進行快速安全填補。