順風美醫醫師團隊

肉毒除皺

肉毒除皺

  • 肉毒除皺
  • 編號
  • 類別
    微整光療
  • 介紹
    尾牙活動滿檔的主持人涵羽,由於工作的關係,在舞台上的臉部及肢體表情必須表現的比常人更誇張一些,長時間累積下來,在額頭及眉間又多增加了幾條歲月的痕跡,使得面容稍顯老態。因此來到順風美醫尋求醫生的協助,經過倪宗聖醫師專業的評估下,建議使用肉毒桿菌來解決涵羽的困擾,回復青春亮麗的臉龐。
  • 價格
尾牙活動滿檔的主持人涵羽,由於工作的關係,在舞台上的臉部及肢體表情必須表現的比常人更誇張一些,長時間累積下來,在額頭及眉間又多增加了幾條歲月的痕跡,使得面容稍顯老態。

因此來到順風美醫尋求醫生的協助,經過倪宗聖醫師專業的評估下,建議使用肉毒桿菌來解決涵羽的困擾,回復青春亮麗的臉龐。



 

抬頭紋產生的常見原因

1、人體自然老化
年齡對人體的皮膚狀況有著相當直接的結果,隨著年齡增長,皮膚細胞的分化越來越慢,真皮也漸漸變薄,皮下的脂肪細胞開始萎縮,皮膚組織變得越來越鬆弛。等到皮膚失去彈性時,遭受擠壓後就不再複原,從而形成皮膚下垂、產生抬頭紋。
2、紫外線等外部環境
紫外線會直接導致皮膚老化,缺水,長期經受陽光曝曬,容易誘發抬頭紋。除此之外,長期處於吸煙的環境之下,會令膚質顯著下降,加速皮膚老化過程,使抬頭紋提早出現。
3、臉部過度表情作用
經常性地皺眉、誇大的表情、經常用手摩擦額頭等都會使麵部肌肉形成長久性的收縮,一旦這種收縮達到一定的限度就會形成抬頭紋。
4、缺乏保養及護理
額頭的保養也是非常重要的,當缺少護理時,久而久之,肌膚缺少水分,缺乏營養,抬頭紋自然而然就形成了。
5、睡眠姿勢
睡眠的姿勢也會影響抬頭紋的產生,部分側臥的人早起會發現眉間紋嚴重,這是皮膚重力和枕頭向上的推力交匯在眉心間而形成的。美容師協助卸洗及冰敷過後,就要開始囉~

 


醫師針對涵羽細紋處,細心分區注射肉毒桿菌,注射的時間約5~10分鐘。


BOTOX肉毒桿菌

肉毒桿菌素(Botulinum Toxin Type A)是一種提煉出的高純度蛋白質,可阻隔神經末梢的訊息傳遞,放鬆因表情、生活習慣引起的肌肉緊繃及拉扯,減少面部細紋。
 


注射處會有些微的紅點,護士塗抹藥膏後立即幫羽涵冰敷。



 

現在就讓我們來看看涵羽的成果吧!

 



舒顏萃+玻尿酸

自從在順風美醫做了『水滴果凍隆乳 』之後。人生際遇自此大不同。工作滿檔接不完之外,桃花也朵朵開。自信心大大的提高。但是太忙的結果就是,原本就纖瘦吃不胖的Kate,臉頰變得凹陷,人一憔悴看起來就像老了五歲。

特價0

舒顏萃+玻尿酸
舒顏萃+玻尿酸

玻尿酸+肉毒桿菌素

Aura,26歲,牡羊座,是一名Yotuber。牡羊座敢衝敢試,在澳洲待了四年,是一個勇於嘗試並樂於分享的人所以才開設頻道,想分享更多好玩的事物給大家!

特價0

玻尿酸+肉毒桿菌素
玻尿酸+肉毒桿菌素

玻尿酸注射填淚溝

人氣小模凹凹也來到順風美醫啦!水汪汪的大眼睛,彷若無辜的小狗般讓人看了好想抱緊處理~但是,凹凹有個困擾她很久的問題,就是惱人的黑眼圈,如同她的小名凹凹一樣,淚溝也是凹凹阿!

特價0

玻尿酸注射填淚溝
玻尿酸注射填淚溝