順風美醫醫師團隊

玻尿酸注射填淚溝

玻尿酸注射填淚溝

  • 玻尿酸注射填淚溝
  • 編號
  • 類別
    微整光療
  • 介紹
    人氣小模凹凹也來到順風美醫啦!水汪汪的大眼睛,彷若無辜的小狗般讓人看了好想抱緊處理~但是,凹凹有個困擾她很久的問題,就是惱人的黑眼圈,如同她的小名凹凹一樣,淚溝也是凹凹阿!
  • 價格

人氣小模凹凹也來到順風美醫啦!水汪汪的大眼睛,彷若無辜的小狗般讓人看了好想抱緊處理~
但是,凹凹有個困擾她很久的問題,就是惱人的黑眼圈,如同她的小名凹凹一樣,淚溝也是凹凹阿


淚溝是指由內眼角開始沿著眼眶骨緣(靠近鼻側)形成的一條凹溝,嚴重凹陷的甚至會延伸至蘋果肌處,易令人看起來精神不濟、操勞過度的負面印象。 許多後天成因是由於眼周是臉部老化速度最快的部位,隨著年齡增長脂肪流失,或是作息不正常、用眼過度,就容易失去彈性而產生淚溝型黑眼圈、眼袋型淚溝。經由蔡時安醫師專業的診斷,建議凹凹使用公主玻尿酸來填補淚溝凹陷的問題。

美容師幫凹凹卸洗完畢後,敷上麻藥,就準備開始囉!


玻尿酸介紹  

玻尿酸(Hyaluronic Acid)又名糖醛酸及透明質酸,是一種天然多醣體,因玻尿酸是人體原本就有的物質,施打到身體中,可達到除皺、填充、雕塑的效果,與人體組織相容性高而不排斥,安全性高,並可逐漸被人體代謝吸收,全球已超過上百萬臨床案例,效果安全顯著。

順風美醫秉持著使用原廠、現場拆封、絕不分裝三大原則,讓您安心變美麗。
 

經過術前的耐心溝通,療程就要開始囉!蔡醫師細心地在眼下凹陷處,細心的填補凹陷處,並不時地作修整。



 

單邊注射完畢後,醫師先讓凹凹看一下左右兩邊的差異,是不是差很多呢?可明顯看出右邊黑眼圈明顯改善許多,醫師與凹凹溝通呈現出來的效果後,就開始注射剩下的另一邊囉!



 
第一次體驗玻尿酸的凹凹,直呼對效果十分滿意呢!現在,就讓我們來看一下成果吧~
(此為術後一周回診)


想變得更凹凹一樣美麗動人嗎?快來順風美醫吧!

 

舒顏萃+玻尿酸

自從在順風美醫做了『水滴果凍隆乳 』之後。人生際遇自此大不同。工作滿檔接不完之外,桃花也朵朵開。自信心大大的提高。但是太忙的結果就是,原本就纖瘦吃不胖的Kate,臉頰變得凹陷,人一憔悴看起來就像老了五歲。

特價0

舒顏萃+玻尿酸
舒顏萃+玻尿酸

肉毒除皺

尾牙活動滿檔的主持人涵羽,由於工作的關係,在舞台上的臉部及肢體表情必須表現的比常人更誇張一些,長時間累積下來,在額頭及眉間又多增加了幾條歲月的痕跡,使得面容稍顯老態。因此來到順風美醫尋求醫生的協助,經過倪宗聖醫師專業的評估下,建議使用肉毒桿菌來解決涵羽的困擾,回復青春亮麗的臉龐。

特價0

肉毒除皺
肉毒除皺

C12淨膚雷射

社會新鮮人雨荷-首次醫美初體驗淨膚雷射|剛出社會沒多久的雨荷,因為在學生時代不注重防曬,又特別喜歡往戶外跑,讓原本清秀的臉龐,顯得膚色暗沉不均勻及左右臉上的惱人痘疤及小斑點。雷射前先由醫美師細心的進行臉部的卸洗清潔之後再敷上麻藥。雨荷使用的是淨膚雷射,告別臉上小花貓般的不均勻膚色及暗沉痘疤斑點。

特價0

C12淨膚雷射
C12淨膚雷射