順風美醫醫師團隊

玻尿酸+肉毒桿菌素

玻尿酸+肉毒桿菌素

  • 玻尿酸+肉毒桿菌素
  • 編號
  • 類別
    微整光療
  • 介紹
    Aura,26歲,牡羊座,是一名Yotuber。牡羊座敢衝敢試,在澳洲待了四年,是一個勇於嘗試並樂於分享的人所以才開設頻道,想分享更多好玩的事物給大家!
  • 價格

​自我介紹

Aura,26歲,牡羊座,是一名Yotuber。
牡羊座敢衝敢試,在澳洲待了四年,是一個勇於嘗試並樂於分享的人所以才開設頻道,想分享更多好玩的事物給大家!


案例訪談

Q:為什麼想做醫美?如何下定決心做醫美?

A:因為我下巴很短!哈哈哈(自己講完大笑)

因為本身就是很喜歡嘗鮮的人,所以之前在澳洲打工遊學時,就嘗試打了玻尿酸,打完以後就再也回不去了,因為打完後你才知道原來你可以這麼美!就會想一直一直維持這份美麗下去~
 

Q:為什麼選擇順風美醫診所?

A:之前我朋友就是在這裡做的,所以一直都有聽過!後來某一次應該是在網路上有搜尋到,反正不知為何我就有加入你們的Line@,想說之後有空可以線上諮詢,然後剛好又看到新的活動,因緣際會下就選擇順風啦!
 

Q:為什麼選擇許䰚勎醫師?

A:選擇許醫師是因為我朋友推薦的,他說他是很威的淚溝專家!聽說淚溝是最難打的,如果連淚溝都打得很好,那區區的下巴就沒什麼好擔心的了



 

自我認知

下巴太短、鼻子不夠挺、淚溝型黑眼圈。

案例期望

想要有尖下巴、改善淚溝。


 

 ​醫師建議

這次施做療程的是許䰚勎醫師,經驗豐富的許醫師有「淚溝專家」之稱。
許醫師建議淚溝、鼻樑及下巴需要填補不同分子大小的玻尿酸,由於案例本身有些微眼袋問題,因此選用中小分子玻尿酸做淚溝「邊界填補」;鼻樑及下巴則使用中大分子玻尿酸來支撐立體感。另外抬頭紋、咀嚼肌的問題,在這次療程中也會使用肉毒桿菌素一併治療。




療程過程

許醫師利用「邊界填補」,將眼袋與淚溝之間卻無縫接軌,並加強小蘋果肌處,讓整體飽滿,又不易察覺有眼袋問題;鼻樑與下巴的部分採用「一體順型」打法,讓視覺線條更為修長。

此次療程使用:玻尿酸(淚溝/鼻子/下巴)2cc+肉毒桿菌(抬頭紋/皺眉紋/咀嚼肌)24u
 

案例感想

由於此次施打部位較多,療程耗時近一小時。

許醫師不虧是以細心聞名,在每一個環節都精雕細琢,只差沒拿尺出來量!甚至連我自己沒注意的抬頭紋、皺眉紋都幫我顧到了!很感謝許醫師要求完美的個性與堅持,讓我有很棒的成果,淚溝打完也沒有顆粒感,鼻子跟下巴都很順,超級滿意這次的療程,只能說「淚溝專家」許醫師真的是當之無愧!
 

C12淨膚雷射

社會新鮮人雨荷-首次醫美初體驗淨膚雷射|剛出社會沒多久的雨荷,因為在學生時代不注重防曬,又特別喜歡往戶外跑,讓原本清秀的臉龐,顯得膚色暗沉不均勻及左右臉上的惱人痘疤及小斑點。雷射前先由醫美師細心的進行臉部的卸洗清潔之後再敷上麻藥。雨荷使用的是淨膚雷射,告別臉上小花貓般的不均勻膚色及暗沉痘疤斑點。

特價0

C12淨膚雷射
C12淨膚雷射

肉毒除皺

尾牙活動滿檔的主持人涵羽,由於工作的關係,在舞台上的臉部及肢體表情必須表現的比常人更誇張一些,長時間累積下來,在額頭及眉間又多增加了幾條歲月的痕跡,使得面容稍顯老態。因此來到順風美醫尋求醫生的協助,經過倪宗聖醫師專業的評估下,建議使用肉毒桿菌來解決涵羽的困擾,回復青春亮麗的臉龐。

特價0

肉毒除皺
肉毒除皺

舒顏萃+玻尿酸

自從在順風美醫做了『水滴果凍隆乳 』之後。人生際遇自此大不同。工作滿檔接不完之外,桃花也朵朵開。自信心大大的提高。但是太忙的結果就是,原本就纖瘦吃不胖的Kate,臉頰變得凹陷,人一憔悴看起來就像老了五歲。

特價0

舒顏萃+玻尿酸
舒顏萃+玻尿酸