搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS醫美


下巴對面部整體外觀的影響,在面部的所有特徵中


在考慮自己的臉時,下巴後縮通常是最容易被忽視的特徵之一。人們很容易將注意力集中在眼睛、鼻子和嘴巴上,而忘記了它們底部的突出部分。然而,豐額推薦通常只看到我們的輪廓,如果下巴後縮不存在或畸形,它會影響我們的整體外觀。很多下巴很小或沒有下巴的人,當他們在鏡子里長時間認真地觀察自己的側面輪廓時,豐額推薦都會感到驚訝。

凹陷的下巴會使面部缺陷看起來更明顯

例如牙齒咬合問題或出現雙下巴的人。豐額推薦一種類型的下巴整容手術通常涉及在口腔內或下巴下方創建一個小切口。這會導致一小塊區域發育成適合假體下巴後縮。它位於下巴後縮上方和肌肉下方。該區域小到足以將假體下巴固定到位。如果在下巴下方做一個切口,疤痕是輕微的。 另一種形式的下巴整容手術涉及在口腔內進行切割。豐額推薦一塊下巴骨被重新定位以形成所需的下巴,並牢固地固定到位。由於手術完全在內部進行,因此無需擔心疤痕。如果手術引起疼痛,通常會開出溫和的止痛藥。

這裡是其中的一些: - 人們會認為你更好看

悲傷但真實,事實證明漂亮的人賺的錢更多 - 豐額推薦異性會覺得你更驚艷,尤其是側面 - 好萊塢演員/女演員和模特的下巴線條通常很粗。恭喜你,你剛剛加入了他們的行列! - 豐額推薦掛了多年的難看的雙下巴後縮可能會突然消失 - 下巴後縮與臉部其他部分比例勻稱,使大鼻子看起來更小 - 許多認識你的人可能會意識到你看起來與眾不同,但可能無法完全了解你是如何改變的 - 這是一種永久性的增強,不必像膝關節或髖關節置換術那樣每隔幾年重做一次
分享這篇文章:

Catalog

倪宗聖 醫師

- 醫師團隊 -

倪宗聖 醫師

舒顏萃+玻尿酸

- 微整光療 -

舒顏萃+玻尿酸

吳知奕 醫師

- 醫師團隊 -

吳知奕 醫師

頂漿腺手術

- 整形外科 -

頂漿腺手術

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱

因老化造成的淺部斑點改善與消除的雷射,隨著醫學美容執刀經驗不斷累積,秉持著「專業、用心、細心」的醫療服務宗旨,致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度。玻尿酸透明質酸或醣醛酸,與人體相容性極佳,可進行快速安全填補。