搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS醫美



此過程使用超聲波來溶解脂肪。


稀釋後,台北拉皮醫生會像傳統抽脂術中使用的那樣,用細套管去除脂肪。這種技術對脂肪非常有效和準確,但對其他身體組織完全無害。這是一種對大量局部脂肪沉積非常有用的治療方法,並且鑑於其精度可用於難以進入的區域。如果您是腹部、大腿、面部和頸部有難看的脂肪袋困擾的人之一,並且無論您節食和鍛煉多少,似乎都無法擺脫台北拉皮,那麼抽脂術可能是一種治療選擇你應該和你的醫生一起考慮。

抽脂術也稱為脂肪成形術或抽抽脂肪切除術

是一種簡單的抽脂醫療程序,涉及使用稱為套管的不銹鋼機器。在要台北拉皮治療的區域做小切口,允許插入連接到抽吸裝置的空心管。從那裡,您的整容外科醫生將瞄準脂肪塊並通過來回運動去除它們,從而使您的身體更自然、更年輕。每年,僅在進行了超過 300,000 次抽脂手術,而不僅僅是針對少數富人。台北拉皮據統計,絕大多數整容手術是針對中等收入患者進行的,其中14%是男性。

似乎我們可以向一個孤獨的女士的可愛漫畫揮手再見

她在鏡子裡凝視著自己,思考她是否看起來不錯。男人也一樣!自從三十多年前進行第一次抽脂手術以來,醫學科學和台北拉皮手術本身的巨大進步使抽脂成為最安全的醫療手術之一,由獲得認證的整形外科醫生進行。很少聽到諸如感染和出血等常見的術後抱怨,台北拉皮手術通常在門診進行。抽脂後的恢復可能很快,也可能需要一些時間,具體取決於患者。
分享這篇文章:

Catalog

王沁璋 醫師

- 醫師團隊 -

王沁璋 醫師

微整療程

- 醫學美容 -

微整療程

取/補脂手術

- 整形外科 -

取/補脂手術

吳啟誠 醫師

- 醫師團隊 -

吳啟誠 醫師

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱

因老化造成的淺部斑點改善與消除的雷射,隨著醫學美容執刀經驗不斷累積,秉持著「專業、用心、細心」的醫療服務宗旨,致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度。玻尿酸透明質酸或醣醛酸,與人體相容性極佳,可進行快速安全填補。