搜尋
最新消息橫幅廣告

NEWS醫美



儘管最初主要由女性使用


但隨著時尚逐漸從成年男性向要求幼稚的光滑感轉變,作為現代風格的一部分,雷射除毛已在男性中迅速流行。有些男人甚至竭盡全力永久去除面部毛髮,而另一些男人則認為背毛,腿毛,胸毛,腋毛甚至公共頭髮是難看的瑕疵,最好永久去除。 。幸運的是,對於跟隨這種時尚潮流的男人來說,雷射除毛技術可以跟上他們的願望。

實際上,雷射除毛特別適合去除鬍鬚和鬍鬚毛

由於雷射除毛處理通常是處理深色粗發的最有效方法,因此男性臉上的毛髮是這種永久脫毛方法的天然靶標。大多數男人的鬍鬚比其頭髮的顏色深,鬍鬚的頭髮通常濃密而結實-易於吸收美感激光應用中產生的大量熱量-並對治療反應迅速而良好。一些男人選擇完全去除鬍鬚和鬍鬚的頭髮,使它們永久剃光,而另一些男人則選擇更具針對性的目標,去除脖子上的頭髮或將頭髮從臉頰上取下,以留出山羊鬍子或類似的小鬍鬚。其他面部毛髮-尤其是眉毛之間生長的毛髮-也可以使用激光治療有效去除。

近年來,背部和胸部毛髮在某些圈子中也變得過時了

並且雷射除毛脫髮治療也可以用於去除這種毛髮。腋毛是永久性去除男性的特別普遍的目標,而男性與女性幾乎一樣會進行此雷射除毛手術,就像鬍鬚一樣,腋毛通常是深色的,因此成為成功進行雷射除毛的主要對象。一些男人經常使用激光技術使腿毛稀疏,甚至完全脫毛,他們認為光滑度是現代男性腿更吸引人的特徵。
分享這篇文章:

Catalog

頂漿腺手術

- 整形外科 -

頂漿腺手術

黃正熙 醫師

- 醫師團隊 -

黃正熙 醫師

果凍隆乳

- 整形外科 -

果凍隆乳

蔡昀達 醫師

- 醫師團隊 -

蔡昀達 醫師

Connect聯繫我們

  • Address / 地址

  • Phone / 電話

  • Email / 信箱

因老化造成的淺部斑點改善與消除的雷射,隨著醫學美容執刀經驗不斷累積,秉持著「專業、用心、細心」的醫療服務宗旨,致力於提供顧客專業的整外、醫美醫師陣容,舒適的就診環境,用心的服務態度。玻尿酸透明質酸或醣醛酸,與人體相容性極佳,可進行快速安全填補。